.tônico.matinal.
[eu te vejo antes mesmo de tu chegares. eu te sinto antes mesmo de me tocares]
eu rejuvenesço toda manhã.
viro criança.
cantarolando canção de ninar.
é a combustão.
resultante da tua voz.
queimando a pouca consciência de mim antes de ti.
Ana Maria de Queiroz
09.VIII.2011