.greve.
vou fazer greve.
vou reinvidicar portas de vidro em departamentos públicos.
vou ficar sem fazer nada.
reclamando da porta fosca que me impede de ver a escada.
chega logo.
mesmo sem a exclusividade do teu bom dia.
chega logo.
Ana Maria de Queiroz
09.VIII.2011