Sincronia de almas

Sincronia de almas,

Sincronia de tempo e oração.

Sincronia de amor, sem ensaios pela vida.

Das incertezas,

Sobram, experiências adquiridas.

Digo não ao desalento,

Mesmo, quando cinzento,

Repouso-me nos ensinamentos,

Onde o amor, é sentimento constante.

E a petulância entra em desarmonia,

Com a sincronia de almas.

Hospedeiro de ressentimentos,

Que frustra, machuca,

Que adormece,

Só o tempo, e oração, cicatrizam.