Antes:
   
                                                                                                
      


                                                            Agora...

                                                               






QUASE TUDO MUDOU...(*)





Antes fugia, agora encaro;
Antes brigava, agora bato;
Antes xingava, agora expulso;
Antes corria, agora vôo;

Antes comia, agora enjôo
Antes pensava, agora lembro;
Antes sonhava, agora durmo;
Antes fazia, agora peço;

Antes ouvia, agora gravo;
Antes olhava, agora filmo;
Antes queria, agora tenho;

Antes fumava, agora tusso;
Antes falava, agora ouço;
Antes bebia - ainda bebo.
 



(*) Poesia Premiada 
Prêmio Bernardo de Oliveira Martins 
                            
SOBRAMES  -  Regional São Paulo - 2005




                             

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 11/12/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T314912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.