guardo-te como concha

Desejo de mar

Onda, sal, concha.

Guardar em si

O maior deslumbre

Suspiro de sombra,

Pérola sem nome.

Sons em suspenso,

Química em trânsito.

Guardo-te como concha,

Abrigo-te como mar.

Ofereço-me como onda,

Tenho-te como lar.

Pequena pérola,

Imensa saudade.

Insondável ausência,

Eterna marca.

Luzes submersas,

Sonhos em espera.

Calibre em suspenso

Arremate na certa.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 09/08/2011
Código do texto: T3149239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.