Falido..

Estático, parado inconsciente

Banido do mundo, exilado do corpo

Navegando sem rumo a deriva na vida

Minha bússola sem rota

Nas paradas que se seguem nada se percebe

Apenas no asfalto corro mas me falta fôlego

Perna, oxigênio, e a deriva vou

Feito um cão sem dono, num eterno abandono

Abandono de mim mesmo dos receios

Sem invólucro, sem rótulo

Destemido, sem serenidade sem meias verdades

Acompanhado do vazio que se segue

Num tornado de emoções falidas

Inesquecíveis quando o acaso quer

Quem dera eu ter uma sabia simplicidade

De ver a verdade do que ainda sou..

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 09/08/2011
Código do texto: T3149536