[Sonhos Guardados Numa Caixa Empoeirada]

Em tardes vagas e distantes, pendurada a nada

Deslizo lentamente no esquecimento

No andar silencioso ao longo do meu sentir

Perco devagar qualquer noção de vida.

Arrepios de ordem desordenada

Se faz sentir nas pétalas aveludadas

De onde exala doce fragrância

[Há algumas flores no jardim.]

Te sinto em mim

Entre as flores, cheiro de jasmim

Gotas quentes desprendem aromas balsâmicos

Em minha [delicada] pele fria.

Na distância que há entre meus sonhos [alados]

Cabe uma lua cheia

E um copo de água

Repleto de versos de saudade.

[E sonhos guardados numa caixa empoeirada!]

E quando tudo se faz saudade

Afogo-me em desejos de lembranças [que nem tenho]

Num salpicar de estrelas nos olhos

Perdendo de vista os rastros dos [meus] passos.

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3149664
Classificação de conteúdo: seguro