Atemporal

Esther Ribeiro Gomes

O relógio do coração hoje descubro,

bate noutra frequência daquele que carrego no pulso.

Marca um tempo diferente, de emoções que perduram

e que mostram o verdadeiro tempo da gente.’

(Mario Quintana)

O relógio marca os minutos, as horas

e o tempo corre, vai embora...

Mas o tempo exterior a alma não conhece,

os bons momentos o coração imortaliza,

transcendem a vida, jamais se esquece!

Há amizades que permanecem eternamente,

e outras que passaram simplesmente,

sem deixarem marcas, nem lembranças...

Há pequenos momentos de grande emoção

que tatuaram para sempre o coração!

Quintana não gostava de relógios...

Ele sabia que o essencial é atemporal

e o tempo interior é eterno,

flui na leveza dos sonhos,

voa nas asas do vento

e eterniza cada inesquecível momento!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/08/2011
Código do texto: T3149785