não se morre

não se morre cedo

não se morre tarde

não se morre

no futuro, ali

mais além

adiante

ouviremos uma canção

sentiremos um doce aroma

tocaremos flores

saborearemos o indescritível gosto

de algo mais

de outra vida

de outra coisa

do sempre

do nunca

não se morre cedo

não se morre tarde

não se morre

existimos nas pontes

cordas

esquinas

alpendres

becos

rios

ondas

vivemos nos dias

nas noites

nas horas

nos sonos

nos amores

nas delícias

nas lágrimas

nos gozos

nas dores

viemos de algum lugar

do nada

do todo

não se morre cedo

não se morre tarde

não se morre

seremos outros seres

aquilo que sempre fomos

aquilo que não fomos

seremos percevejos

aranhas

homens

seremos anjos

demônios

mulheres

seremos deuses

seremos vermes

seremos poeira

alimentaremos a vida

não se morre cedo

não se morre tarde

não se morre

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 09/08/2011
Código do texto: T3150021