Assim Convém

Mil faces esboçam sorrisos , vertem lágrimas ,bocejam ócio ,

Escapam arrotos , expelem flatulências ,

Acariciam na bondade , agridem no ódio ,

Meras convenções , mesmas conveniências .

Tavico de Menezes
Enviado por Tavico de Menezes em 09/08/2011
Código do texto: T3150030