imagem: google


Mais um apelo


Mais uma vez eu peço:

Leia os poetas “antigos”.
Se você não tiver fôlego
para mergulhar mais fundo,
fique pela superfície,

Leia só os modernistas.
Também, se não agüentar,
leia só os famosos da lista.

Eu garanto pra você
que eles darão pistas
para você descobrir
o imenso oceano da poesia.

Se você não ficar
com medo de mergulhar,
você vai adorar...