OBRIGADO MEU DEUS....

...A ESTA ESTRADA PERCORRIDA EU OLHO E VEJO

AS PEGADAS DE UM MENINO SOFRIDO,MAS MUITO AMADO

FUI ALEGRIA EM LARES ASSOMBREADOS

POR ONDE QUIS DEUS,TIVESSE IDO....

AO INVÉS DA ARMADA VIDA DO CIMENTO ARMADO

TRAGO NOS PÉS LEMBRANÇAS DE VERDEJANTES VALES

NOS OLHOS O COLÍRIO DE FLORIDOS PRADOS

NA VOZ A FALA MANSA DOS DESPREOCUPADOS

QUE MANTINHAM A ESPERANÇA NO DIA VIVIDO

NUNCA NUM FUTURO INCERTO,ESCURO,INACABADO....

NA RESPIRAÇÃO,A CLOROFILA ,SEM AR CARBONIZADO

NOS OUVIDOS,O SOM DA DIVINA ORQUESTRA NATURAL

AO INVÉS DO TROVEJAR DA MÁQUINA MORTAL...

CRESCI NA NATUREZA,VIVI A LIBERDADE DO ARREBATADO....

ASSISTI A BRAÇOS FORTES QUE A TERRA RASGAVA

SEPULTANDO NO SOLO A SEMENTE UNGIDA

QUE EM RESSUSCITANDO SE MULTIPLICAVA

OBRA DO DIVINO PRESERVANDO A VIDA....

APRENDI A AMAR AO CRIADOR,SENHOR DA NATUREZA

POR TAMANHAS MARAVILHAS,POR ÍMPARES PROEZAS

E EM CADA MANHÃ RADIANTE QUE EU VIA NASCER

EM CADA SEREZINHO QUE AOS CAMPOS SALTITAVA

EM CADA BRISA PURA QUE ME REFRESCAVA

DE MIM AFLORAVA AMOR A TÃO IMENSO SÊR...

NÃO TIVESSE OS PERCALSOS A MIM ALCANÇADO

AS MÃOS DO CRIADOR ME DIRIGINDO A VIDA

TALVES HOJE NUMA SENDA ENEGRECIDA

ME FOSSE RESERVADA A SINA DOS DESPERADOS....