O BANHO

O BANHO

Um aroma delicado

Exalava pelo ar.

E o meu corpo a resvalar

Num ritmo cadenciado,

Tal como as ondas do mar,

Tendo a espuma a se espalhar.

Até parece um brinquedo!

Minh’alma como a limpar

Toda a impureza, e domar

Os instintos, em segredo.

Em pleno gozo de amar,

Coração a palpitar.

Aplicando cada ouvido,

Lentamente a mergulhar

Para fazer penetrar,

Como num sexto sentido,

Doce olor que está no ar,

E em minha pele exalar.

Percorrendo o corpo todo

Um êxtase singular.

Minha mão a segurar,

Como pétalas a rodo,

Todas as bolhas de ar

Que iniciavam a se formar...

Num grande esforço contudo,

Fui saindo devagar,

Começando a me enxugar.

Mas, ao lembrar-me de tudo,

Deu vontade de voltar

E o meu banho continuar...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 10/08/2011
Código do texto: T3150565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.