AGORA SOU FORTE!

Diz-me o pseudo-amigo:

"Já viste como fraco és?

Torna-te grande e valente.

Vai, fuma isto comigo.

Terás coragem vez após vez

De mostrar ao mundo qu' és gente".

"Para mostrar que és viril

Àquela linda garota,

Toma este estimulante

Que te dará força de mil.

Toda a fraqueza enxota,

Sentirás-te forte e grande".

Tomei por curiosidade

Tal produto milagroso;

Mas o efeito posterior

Que invadiu todo o meu ser,

Não foi de grandiosidade

Virilidade ou poder;

Mas um vício devastador.

A sensação da carência,

Domina e me escraviza.

Só outra dose ameniza

A terrível dependência.

Tremendo circulo vicioso

Cuja saída é a morte.

Fui fraco devo reconhecer.

Aí tomei a decisão

De na próxima dizer: NÃO!

Assim mostrarei meu valor,

Dizer NÃO é o meu poder.

E agora sim, SOU FORTE!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 06/07/2005
Código do texto: T31507
Classificação de conteúdo: seguro