Noite passada

Na noite passada, te desenhei

Com uma lágrima de cor lilás

E sem querer, borrei o seu cabelo

De saudade...

Na noite passada, te pintei

Com uma palavra de cor amarga

E sem perceber, rasguei seus lábios

Com aquele pincel velho...

Na noite passada, te escrevi

Com uma tinta inválida

E de propósito, seu olhar apaguei

Deixando vazio o último verso...

Na noite passada, te senti

Como uma triste miragem, pintada de roxo e azul

E desenhada com poesias

Que cantavam, suavemente...

Na noite passada, te lembrei

Como eras, realmente:

Uma bela arte ilusória

Que jamais, será verdadeira...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 10/08/2011
Código do texto: T3150714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.