SobreAviso

De sobreaviso me vejo

Num devaneio de imaturidade

De descargas de incredulidade,

Olho o fundo do poço e tento me distanciar

Num vaga expressar de me abortar

Adentro a insegurança numa cobrança a me penitenciar

Ostento a falsa sabedoria, que vagando me guia num

abismo de emoções de desilusões

Marcado pelo tempo, sofrendo vivendo, jogando, perdendo

No traçado da linha do tempo

Passando, presente futuro se confundem com perplexidade

Com as inverdades a me assolar

Na memória do meu eu

Me condeno me escravizo , me exaspero

Ancorado estou na minha dor

Querendo aportar na saudade do que ficou.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 10/08/2011
Código do texto: T3150869