Passos.

Um por vez,passos...

Esquivo-me de laços,

Corto caminhos.

Aprendo atalhos

Encontros e perdas...

E a caminhada prossegue rumo ao futuro...

Decerto está perto, amanhã

Apenas um momento,

Depois de hoje

E não tardará.

Como a juventude que passa tão breve,

Virá implacável,

Eu sei que virá!

E eu estarei aqui?

Não sei...Mas peço sabedoria para viver

Sei que é necessária

E rara...Oh,Deus, dai-me sabedoria!

Para que eu possa prosseguir,

Um passo por vez...

Um dia por vez...

Nenhuma dúvida,nenhum talvez!

Dai-me sabedoria para que eu possa caminhar.

E aceitar que a história sou eu que faço.

Sempre agradecendo pela bondade do todo poderoso!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 10/08/2011
Código do texto: T3151365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.