Simplicidade

Enquanto escrevo

Me liberto

Sem pensar eu saio solto

Fazendo o que me der na telha

Pra ser sincero,

É sem querer

Uso a imaginação

Buscando um pouco de prazer

E como chuva de verão

Passeia pelas calçadas

Marcando-me a ferro e fogo

Viajo pra longe

Enquanto os versos que escrevo

Descrevem tudo que consigo ver

Nas terras onde passeio

Quando entro nesse transe

Que chamam de inspiração

Jean Michel
Enviado por Jean Michel em 10/08/2011
Código do texto: T3151367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.