Peregrinos

Esther Ribeiro Gomes

Na travessia desta vida somos peregrinos,

ninguém foge ao seu destino!

Somos espíritos com experiências terrenas,

para nos aperfeiçoar e alcançar a vida plena!

Ao nascermos, uma semente é plantada

e se pacientemente for bem cultivada,

vai florescer entre os espinhos,

arrancando as pedras do caminho,

para se tornar espírito de luz,

seguindo os passos de Jesus!

Nosso frágil corpo um dia fenece,

mas a alma para sempre permanece,

atravessando as fronteiras da eternidade,

para alcançar eterna felicidade!

Viajantes neste mundo de ilusão,

atravessemos com alma serena esta estrada,

fortalecendo com sabedoria o coração...

E quando chegar ao fim esta jornada,

teremos plantado sementes de amor

que frutificarão em laços de amizade

perfumando a vida com paz e felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3151521