Entre Flores e Espinhos

Entre os risos, o choro.

E entre as lágrimas, sorrio.

Nem um passo em vão.

O erro que não me acovarda a seguir em frente, me apresenta as flores, entre os espinhos.

E é impossível viver um só lado.

Entre a felicidade, decepções.

E entre as decepções, aprendo.

Não é incomum ou incorreto, seguir bem reto, entre amores e dores...

Só não me perco em um abismo.

Agarro-me às tuas mãos. E minha segurança, está em teus braços.

E entre os erros e acertos, um amor em construção.

Te tenho em bases fortes.

Te sinto em meio as flores ou aos espinhos.

E suporto as lágrimas, se preciso for, porque sei que o sorriso vem.