Passos decisivos

Singelas cicatrizes

de um passado valoroso

como imagens registradas

em um tempo estrondoso

Tempos distintos

de ideias anacrônicas

que nos levam ao passado

como paradigmas mencionados

Confrontos de ideias

entre reflexões

usufruindo um presente,

marcado pelo passado,

num exato passo

de certas frustrações

Com o medo ao redor

que nos traz aflição

de histórias insatisfatórias

sem o controle da representação