.as.vezes.tenho.raiva.de.você.por.dois.segundos.

[meu amor, não precisamos mais assistir a qualquer filme. já esquecemos como é ser mortal]

para Edmilson Lira Madureira Segundo

a sessão vai começar.

sentemos no sofá.

você e eu.

antes, deixa que eu corra e busque o travesseiro.

e deite em teu colo.

e tu estiques as pernas em frente aos meus olhos brejeiros.

a cessão vai começar.

dou-te meu coração.

e quero o teu para bater em seu lugar.

antes, deixa que eu sorria desaforada.

e corra para me enganchar em teu corpo.

enquanto meu sentimento emparelha com o teu.

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 10/08/2011
Código do texto: T3151878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.