ASSUSSEGA

Pirueta

Salto mortal

Careta

Chorou feito neném

Sem chupeta

Bateu com o coco

Na sarjeta

Sangue de inundar

O planeta

Que muleque danado

Espoleta

Assussega minino

Capeta

Agosto 2011