Consagração

Antes mesmo de nascer,

Tu me conhecia e me olhava.

O teu amor me quis junto de ti.

Amor transbordante, inesgotável.

Pelo nome eu sou chamado,

Sou um entre milhões.

Mas, mesmo assim, me conheces mais do que eu próprio.

Decidi te seguir, caminhar contigo.

Não por vontade própria,

Mas por que me senti seduzido,

Por este mistério insondável.

Não resisti, a paz é imensa,

Quando os teus olhos vejo.

Sou propriedade tua, não mais de ninguém.

Sou alguém sem pátria e sem destino.

Por tudo isso, eu recebo de vós.

Tenho segurança, quando sinto tua presença.

Tua mão me segura e conduz.

O meu ser configura-se ao teu,

Tua palavra ecoa por mim e

Mesmo em meio às dificuldades,

Estás ao meu lado.

Agora, sei que posso ir em frente,

Não olhar para trás.

Pois sei que a luz que emana de ti,

Não me deixa na escuridão.

Parte de ti eu sou.

Consagrado,

Amado.

Ricardo Ferreira Silva
Enviado por Ricardo Ferreira Silva em 11/12/2006
Código do texto: T315240
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.