Versos ao Deus que é amor

Oh! Meu Deus, quanta paz!

Agora estou aqui diante de ti.

Sem nada a oferecer,

Mas muito a pedir.

Fica comigo! A mim basta a tua paz!

A mim basta o teu amor,

Nada mais.

Tudo eu tenho, tudo recebi.

Foi teu amor que me concedeu tudo.

Agora, neste silêncio, escuto tua voz.

Uma voz que só o meu coração pode ouvir.

Falas silenciosamente,

E me sinto tão tocado, sedento, e suspiro por vós!

Tu és Senhor, a minha confiança,

Fortaleça e abrigo.

Nenhum mau eu temo, quando estou contigo.

És protetor, és providente.

Sinto a tua mão salvadora e me encobrir, acolher e envolver.

O que posso fazer, quando ages assim?

Somente louvar, agradecer bendizer!

E só isto que me resta!

Tua palavra é tão agradável,

Tão pura e doce.

Simplesmente me delicio neste banquete.

Assim, me sinto reconfortado, amado e feliz,

Por crer em tua presença.

Ricardo Ferreira Silva
Enviado por Ricardo Ferreira Silva em 11/12/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T315241
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.