_ Recado para um anônimo -


Sou fechada sim..não me abro facilmente
Sou de quem eu gosto e de quem me gosta realmente

Sou simples  a ponto de virar sarro
Mas gosto de ser assim..não me pinto como um palhaço

Sou Neura de verdade.. mass está faltando o ci...
Sou uma guerreira.. já me chamaram de Tupi

1,70 m ..quando criança queria voar
57 k  carregando +  o peso de uma dor...

Olhos castanhos que enxergam além da matéria
Cabelos compridos que  demoraram para crescer
Assim como meus sonhos demoram para acontecer

Com uma pinta no rosto da qual sempre chamo a atenção
Falam que sou uma incógnita
Não sou atrevida e sim desconhecida
Para quem não procura saber...

Tenho poucos amigos para mim de muito valor
Para quem me critica e isso me indigna
Abra essa lata no dente
E procure saber quem eu sou.

Neuraci...masss prefiro Neura.. não me escondo
esse é meu nome realmente e eu gosto muito. Beijossss zïz..

 * * *

im
agem*google r.
 
🥫♑ëü®️🅰️🏳️
Enviado por Neura em 10/08/2011
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T3152433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.