Desvio

Poderei viver de apenas um desvio exigente,

que durante um certo tempo

estava pronto a se apagar,

provavelmente incansável

de todos os instantes,

de momentos que desejei morrer,

numa euforia constante ainda,

pecado e orgulho absurdo,

choro incontrolável,

sofrimento e saudade.

Até quando meus olhos cansados chorarão

por amor?

Desvio de sorrisos e maldades,

desejos e aventuras,

de poesias miúdas...

Engulo frases velhas e repetidas,

segredos e promessas,

cavo túmulos

e nunca soube disso,

quanto desencontro de filosofia...

Desvio inconsciente.

Sulla Mino
Enviado por Sulla Mino em 10/08/2011
Código do texto: T3152478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.