VIDEOTECA

(para Ana)

minha coleção de filmes

serve de decoração

quando não estás comigo

dividindo o meu sofá

tantos filmes eu quis ver

sem ninguém atrapalhando

e hoje não vejo mais graça

se não estás ao meu lado

nunca mais abri um filme

apenas observo as caixas

tristes como este cinéfilo

esperando tu chegares

[10VIII2011]