Por que te amo???

Não entendes porque te amo?

Não há mesmo motivo para amar-te,

Nem para querer-te tanto,

Ou querer que entendas o meu querer.

Tu não és nada do que sonhei

Não me olhas, nem te atentas para o meu falar

Não escutas o meu coração, nem o meu cantar

Não percebes a minha respiração ofegante

Quando te sinto chegar.

Não tens nada que faça-te merecer-me

Não dizes nada que acalente minh’alma

Não estás presente quando preciso de ti

Nem sabes que sou libriana.

Apenas chega e me devora

Me consome por inteira

Deixando marcas no corpo

E levando todo o meu ciso.

Deixa-me cheia de ilusão

E, com meu perdão, retorna.

Tomando-me em teus braços

Desfaço-me em novos descompassos.

Não tenho motivo algum para te amar.

Sabes apenas me dominar

E me fazer calar

Ao me tomar como tua, me infernizar.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 11/12/2006
Código do texto: T315280