Poeta misterioso

Quem és

Tu, que caminhas calado

E escreves tão belamente?

De quem são

Aquelas doces e envolventes palavras

Que deslizam sobre meus pensamentos?

Teus versos criaram um enigma

Enfeitiçado...

Agora, fico imaginando

Quando chegará o momento

No qual irás se revelar para mim

Oh, poeta misterioso!

Diga-me...

Confesse-me...

Não! Não faças isso!

Prefiro que continues escondido

E permaneças me escrevendo

Para que, assim, durante as longas noites

De incessantes desejos e loucuras

Eu possa desvendar-te!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3152875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.