DESEJOS

Eu bem queria

Sorrir pela manhã uma risada

Gostosa ainda que não fosse escandalosa

Eu queria muito ter alguém

Pra trocar bom dia

Verdadeiro

Eu queria tê-lo por perto

Para esquecer que não deu certo

Queria me olhar no espelho

E ainda reconhecer-me

Queria ainda no café da manhã

Ter certeza que era amanhã

Queria tanto meu querido

Escrever um poema que

Não fosse entristecido

Queria dizer-te

Que o dia está lindo que

Que o céu se abriu

Falar de flores e até

Sentir seu perfume

Queria tocar-te docemente

E saber que do toque

Mil sentidos se abririam

Queria e quero

Esquecer o passado

A dor

A insegurança

Para voltar a ser criança

E brincar de ser feliz

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 11/08/2011
Código do texto: T3152963