CREDO

Creio sim sem reservas

Na verdade quando dita

Na criança quando chora

No olhar quando enamorado

Creio no arrependimento

Seja lá qual for

Creio no pássaro que voa livre

Creio no sol que não escolhe quem

Aquece

E aquece porque faz bem

Creio nas palavras que edificam

Nas críticas que constroem

Creio no não quando necessário

Creio no milagre

Creio na paz que se fará

Creio na justiça mesmo quando tardia

Creio nas mágoas dissipadas

Creio no perfume das flores

Tão puros

Creio na dor que nem dói mais

Creio no sorriso das crianças

Creio na vida mesmo que ela

Fale do fim

Creio em você

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 11/08/2011
Código do texto: T3152964