Para Pablo Neruda

Morava no mundo dos Astecas

Voava sobre as plantações de coca,

Nadava em rios da Amazônia,

Cantava em cima da pororoca,

Sorria nas areias de Iracema,

Bailava em praias cubanas,

Chorava na Praça de Maio

Berrava contra os ditadores

Que mancharam de sangue

Os sonhos de nossos condores.

E de nossas veias abertas que

Jorram versos dos túmulos de

Nossos soldados conhecidos.

Urias Arifa
Enviado por Urias Arifa em 11/08/2011
Código do texto: T3153081
Classificação de conteúdo: seguro