Vai Passar

E vai passar, do alto dos meus sonhos, vai passar

Na escolta dos meus medos, vai passar

Na vergonha dos destroços, vai passar

Carregado as desilusões do mundo desfeito

Vai passar

Aturando sem medidas todos os anseios

Vai passar

Carregando o coração de aflições

Vai passar

Julgando o que não tem jeito

Vai passar

Querendo da sobra um inteiro

Vai passar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 11/08/2011
Código do texto: T3153112