Para amar-te feito sombra...

Para amar-te feito sombra

Dessas que são lunáticas

Em extases pelo Sol crescente

Na fina flor da madrugada

Para amar-te na penumbra

Sem poder te devorar

Na alva cama seca

Com essa cálida pele úmida

Para amar-te delirante

Ávido ser navegante

Quem te dera apenas sentir

Na falta do beijo único

Para amar-te sem paixão

Águas que passam solertes

Limiar de feitos, rupestres

E o sonhar ao lado do coração

Para amar-te e não ver-te chorar, eis que me apego!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/07/2005
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T31532
Classificação de conteúdo: seguro