A Escola de samba beija flôr!

Vejo-te

Nos olhos azuis

de uma menina.

Meiga, pura, divina.

Cabelos da cor

dos trigais maduros.

Semblante lindo,

pele aveludada.

Fina!

Vibrante, sambando,

cantando.

O samba da minha

escola.

Na avenida!

Nilópolis, 12/8/2001