Frente final

Estou na frente de uma batalha,

Esperando um pouco de migalha,

Algo que me dê apoio, ou traga solução,

Ou alguma coisa que me dê a mão.

Estou na frente, com o peito aberto, sem ninguém ao lado,

Agora é preciso ter muito cuidado,

Pois algum detrito, algum estilhaço,

Podem pôr derrepente os meus sonhos em pedaços.

Estou na frente, sem socorro certo e sem saída,

Algum elixir pra durar minha vida,

Mas por que essa demora, essa despreocupação,

Se a qualquer momento, tiros no coração.

27.05.99