Paz e tranqüilidade

Pago um milhão pela minha paz,

Faço tudo pra ficar tranqüilo,

Se minha alegria se desfaz,

Pago-a em ouro um quilo.

Dou em diamante o que precisar,

Mas serenidade é o que desejo com isso,

Faço milagres, vou a voar,

Se pacífico rimar comigo.

Calma é o que vivo a caçar,

Não procuro briga se não for por isso,

Talvez outro dia você me verá,

Em guerra a paz buscar com afinco.

22.08.02