Sem título(33)

Sonho,

Digo o teu nome!

Não sonho,

Procuro-te!

Acordo,

Digo o teu nome!

Adormeces,

Nos meus braços!

Rio,

Digo o teu nome!

Choro,

No teu consolo!

Quente,

Digo o teu nome!

No frio,

Aqueço-te!

Sempre,

Digo teu nome!

Nunca,

Te esqueço!

Alto,

Grito o teu nome!

No silêncio

Sussurro-te!

No fogo,

Digo o teu nome!

No gelo…

Sol!

Ao sul,

Digo o teu nome!

No norte,

Encontro-te!

Hoje,

Digo o teu nome!

Amanhã,

Ouso mais!

Acordo,

Digo o teu nome!

Na noite…

Juntos!

Amor,

Digo o teu nome!

No sexo,

Amo-te!

Dionísio Dinis