Estou tão feliz...

Estou de volta a minha Casa

Eu estava perdido e não sabia

Mas agora, depois de andar muito,

Nem sempre por caminhos bons

Estou de volta, e estou feliz...

Encontrei o ponto de onde parti

Não o primeiro ponto de onde

Parti, mas um ponto de onde parti

Em certo inicio de fase de minha vida

Estou de volta

E daqui eu olho o horizonte,

Não é o mesmo que vi pela última

Vez que estive aqui,

Nem os olhos são os mesmos que viram,

Mas estou aqui, e vou seguir de novo...

Agora vou sozinho, não, não, não

Quero mais ninguém para me dizer

Que esse aqui ou esse ali é o caminho

Eu vou segui pela beira da estrada

E quando me aprouver, vou por dentro

Da mata, às vezes a mata é mais clara

Que qualquer caminho, eu só sei que

Estou com vontade de andar, apesar

De ter andado muito nesta vida

E de ter vivido muito as emoções desta

Vida, boas e más, ainda não me cansei,

Não me cansei de conhecer, e conhecer

Para mim nunca é suficiente,

Mas tudo isso também me cansa,

Me cansa de um certo modo que não

Sei dizer, mas a vontade de seguir

É persistente, e eu de fato quero

Andar, andar mais, até que meus pés

Se desfaçam na estrada, depois

Minhas pernas, meu tronco, minha cabeça,

Tudo, tudo transformado em poeira

Da estrada...

Quando isso acontecer irei aos quatro

Canto do mundo, como vento entrando

Em cada casa, invadindo qualquer privacidade,

Enquanto isso não acontece

Eu vou ficar e vou partir

Vou parar e vou seguir

Dentro do nada encontrarei o tudo

E o tudo que eu quero é meu nada,

Assim como se contasse como verdade

Um velho conto de fadas.

Obrigado pela gentileza...

Estou de volta a minha Casa...

Estou tão feliz...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3154061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.