VINDE A MIM...

VINDE A MIM...

Sergio Pantoja Mendes

Vinde a mim,

minha doce menina.

Vinde ao gosto,

ao desgosto,

ao por-vir...

Vinde a mim,

ó deliciosa ternura,

vinde ao poeta... ao poema...

Vinde à pena,

vinde ver, pra viver e sentir...

Vinde ao gozo, vinde ao amor,

vinde ser o que ainda não és...

Vinde a mim e fique aqui,

agora, enfim, minha doce mulher...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 11/08/2011
Código do texto: T3154091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.