Não me venham falar como deve ser uma mulher...

Como devo me sentar e me portar, e a quem devo e como amá-lo

Não me venham com esses modernismos, dizendo que eu tenho que me, dar sempre ao primeiro que me oferte um momento de prazer.

Também não digam que sou puritana, que sou uma falsa santa, ou faço pose.

 

Não me venham dizer que é piegas ser de um somente e amá-lo tanto ao ponto de entregar a própria vida, ou que seja cafonice ainda esperar que ele abra a porta do carro e me dê flores sem motivos,ou que me deixe um bilhete na manhã seguinte...por que sempre espero isso do meu amor e todas as vezes que leio me emociono e trago junto aos lábios com carinho e beijo....sim eu beijo. E depois tomo banho pensando nos momentos que passamos e cada vez é especial. E isso eu chamo de sorte!

 

Também não me digam que uma mulher moderna tem que dizer palavrões e insinuar-se e ser uma devoradora.. eu gosto de provar aos poucos do amor que sinto e dele, e para ele ser o que sou,

sem mascaras e sem limites. Gosto de usar rendas e camafeus presos com fitas de veludo porque sei que ele abre o fecho de um jeito especial... as minhas rendas são modernas mas eu continuo com o meu velho amor e meu jeito de ser mulher fora de moda.

 

 

Cristhina Rangel.  

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/08/2011
Código do texto: T3154134
Classificação de conteúdo: seguro