NOTAS...

NOTAS...

Notas, cédulas...

Talvez vivas só em função delas,

e não notas...

Notas de compromissos, notas de avisos...

De todas as notas,

as mais notáveis,

são as notas musicais...

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 11/08/2011
Código do texto: T3154167
Classificação de conteúdo: seguro