Último Desejo

Eu quero morrer sozinha.

Em silêncio.

Para que venha colher-me o vento.

Quem sabe se achegue a mim o cão

que alimentei na rua.

Morrer sozinha ao raiar do dia.

Então pássaros hão de levar-me

nesta ânsia minha, de liberdade.

Morrer à noite - abraçada à lua -

Morrer na roça

onde as folhas mortas hão

de cobrir-me lentamente.

Morrer num campo aberto,

onde ecoa a voz de Deus.

Onde germina a flor niveal.

Assim - sozinha -

Humilde e quieta.

Como o morrer de um dia

assim - mansamente -

A luz sumindo dos meus olhos...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 11/08/2011
Código do texto: T3154180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.