A cor do corpo

O olhar é disfarce

Quando não diz o que sente

É agudo ao ocultar a raiva

Às vezes ilude, mente

Refrata a essência d'alma

Guia o sentimento, a maquiagem

O olhar é dor

Quando percebe a mentira

A qual se torna verdade

No movimento da realidade

Nota mesmo sob torpor

O estanque da ferida

O olhar é lágrima

Percepção da alegria e tristeza

O lamento e a lástima

Infida na morte

Exulta com a beleza

Do nascimento, sinal de sorte

O olhar é disfarce

O olhar é dor

O olhar é lágrima

O olhar é o que há de mais bonito.