Não corra! Não fuja!
 
Não adianta querer correr de mim
Não adianta tentar a fuga sem fim
Vou te pegar pelos cabelos ou pelas roupas
Acabo com esse esconderijo que ocupas
Não desisto fácil, sei onde achar você
Se te procuro, sei muito bem o por quê
Vem cá não fuja sua bandida alienada
A manterei o mais que puder aprisionada
De mim você nem pense em escapar
Saiba que uma bela bordoada vou te dar
Pára de se esconder por pura maldade
Para te caçar não se considera a idade!
Até na adversidade vou te agarrar!
Ouviu bem Dona Felicidade?
 
M.H.P.M.