Enroscados

Uma flor se enraíza à procura da luz...

se bem fosse tênue e telepática

se bem fosse agrassiva e às vezes trágica,

uma luz sempre é luz...

Por mais fraca, ela contrasta as trevas.

Luz, para a flor, quer dizer vida.

Quer dizer que pode creser bonita

e ser amada....

Por isso é que me enrosco em ti

e rosço meus lábios nos teus...

Minha pele na tua, as mãos os gestos...

quem sabe assim a gente podia brilhar juntos.

Ou então crescer juntos...

Que sabe se mais tarde...

formar uma vida juntos

quem sabe possamos nos enroscar mesmo.