Se eu me perder essa noite

Se eu fugir da minha casa, eu vou pra sua

Sei que tenho manha pra não dormir na rua

Se eu errar de caminho, pego carona

Se eu perder o chão e cair na lama, eu tomo banho na chuva pra me lavar

Pra mim, não tem tempo ruim

Mesmo muito perto, perto do fim

Eu não to perdida, eu não to fudida

Se eu me perder essa noite

A sorte vai cuidar de mim

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 11/08/2011
Código do texto: T3154780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.