Terrorismo interno!

Que a revolta exploda!

Sem, nem ao menos, me machucar.

Que o ciume se esvaia!

Escorra pela sarjeta!

Caia numa boca de lobo!

Sem nem ao menos eu sentir.

Deixo hoje de lado meus traumas,

mas esqueço sempre,

eles não me deixam

e por isso por mais que eu queira

o ciume vai grudar no meu pé

e antes que eu perceba

a revolta explodirá

me deixando

como única vitima

de uma ação terrorista

da minha mente

no meu coração

ou vice-versa.