Entendimento...

Eu só queria entender...

Alguns aspectos da vida...

Minha razão de ser...

Minhas investidas...

Nada do que deveria acontecer...

Mas por obra insana...

Esqueci de esquecer...

Palavras que nao disse...

Mas que infelizmente  pensei...

Atitudes que deveria tomar...

Mas sequer encontrei...

Motivos para concretizar...

Dos olhos fechados...

Tudo enxerguei...

Com a boca fechada...

A muitos ofendi...

De coração ferido...

A ferro feri...

Aqueles que mais amei...

Eu só queria entender...

Por quanto tempo me sujei...

E por onde vivi...

E porque me perdi...

Quando ao teu lado...

Queria viver...

Te amar e te fazer feliz...

Amando nossas filhas...

E o mundo que cresci...

Como homem e como criança...

Por um espirito que me ensinou...

Tudo aquilo que um dia...

Infelizmente nao fiz...

Mas que hoje...

Tenho condições de realizar...

Que eh te fazer feliz...Feliz...Feliz e Feliz...

By : Ricardo Salem 

22/05/2011 as 22:57